关于浙江师范大学党员之家第十二期学生党建课题终检的通知

时间:2022-06-24浏览:11设置

各党建课题负责人:

校第十二期学生党建课题自202110月开展以来,最终立项课题为66项。按照立项时《通知》要求,经研究,校党员之家调研部决定于624日起开展本期党建课题的终检工作,预计于725日完成终检材料的收集。请各位课题负责人及时关注校党员之家官网及手机短信通知,做好终检的准备。现将相关事项通知如下:

 

一、参与对象

第十二期学生党建课题立项项目课题组。

 

二、材料报送

1.本次结题需上交的所有材料均以课题序号+学院全称+负责人姓名+结题报告表/课题成果的方式命名。

结题所需材料如下:

1)结题报告表(附件一)。该申请表须经指导教师签署意见后提交。

2)课题成果文件。课题成果为学术论文、调查报告或发明制作,问卷及访谈等材料作为附件附在调查报告等课题成果正文后,不可单列为课题成果。

2.若课题未能按期完成,须填写报送《学生党建课题终止/延期申请表》(附件2为延期结题申请表、附件3为终止结题申请表)。该申请表须经指导教师签署意见后提交,审查通过者方可延期或终止。

3.本次结题材料无需上交纸质稿,课题负责人须将有关材料电子稿打包,以课题序号+学院全称+负责人姓名的方式命名,于725日中午1200前发送至党员之家调研部邮箱(zsddyzjdyb@163.com);

 

三、结题形式

本次结题由专家老师进行书面评审。

 

四、其他事项

如有未尽事宜,请联系余同学(18069851698/695805)。

 

附件:

1.浙江师范大学党建课题结题报告表.doc

2.党建课题延期结题申请表.doc

3.党建课题终止结题申请表.doc

4.浙江师范大学第十二期学生党建课题立项名单.docx


浙江师范大学党员之家版权所有 © 1998-2015
电话:057982298931 电子邮件:dyzj@zjnu.cn
地址:浙江师范大学大学生活动中心三楼 邮政编码:321004      管理登陆