红色活动预告 | 三味展百年辉煌,青春书红色华章

时间:2021-03-22浏览:190设置

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,红正君邀请你阅览校党员之家红色活动预告,咀嚼其中滋味,凝聚青春力量,传承百年信仰。

百年党史试回眸,百折不回心犹甘

浙师初心故事汇

学党史主题党日活动

党史知识竞答

党员说党史,初心故事汇,青年学子在红色故事中,铭记党的奋斗历程,传承红色基因,汇聚前行力量;主题党日组织党史学习,以史为鉴,弘扬优良党风,延续革命星火;“胸怀千秋伟业,恰是百年风华”,重走建党路,党史知识竞答等你来战,积累之余领悟共产党人的初心使命。

献礼百年铭初心,代代传承愈醇厚

创设主题党日基地

微型党课大赛

中国梦”主题宣讲

建党百年美化窨井盖活动

爱心牵守,创心童行”爱心义卖活动

寻访红色印记,传承信仰力量”“七个一百”实践活动

各学院联手开展“七个一百”活动,致知力行,于寻访中追寻红色足迹;创设主题党日活动基地,砥志研思,于学习中明理、增信、崇德、力行。一节微党课,一场“中国梦”宣讲,寓教于乐,传递红正之力,彰显创新设计;于三尺讲台展青春风采,述赤诚丹心。当窨井盖遇上缤纷色彩,用绘画追寻建党初心,用艺术记录时代成果;爱心义卖传递温情,携手共行,播撒红色种子。

党员发展思进取,修身明心味清淡

先锋讲坛

入党积极分子培训

发展对象培训

优秀学生党建工作者评选

优秀学生党建信息员评选

组织开展先锋讲坛,看优秀前辈以馥郁清香送来学习经验,以行之妙趣与学之沉静共蓄前行动力;三阅《党章》,通过结业考试,以党员标准约束己身,学以致用锤炼党性修养;发展对象培训再开班,担当青年使命,专注党员发展;展开优秀学生党建工作者和信息员评选,将精益工作态度内化于心,三省己身铸习惯,满怀动力砥砺行。

一季一景,风景如画;一事一品,韵味无穷。三种滋味细品,唇齿留香;红色活动预览,成竹于胸。初心如磐,重任在肩,红正君与你在活动中共同砥砺奋进,传承百年薪火,为建党百年贡献青年新力量。

文字:林佳慧 谭进敬 王倩

图片:曾其铄