“步履不停,续梦乐清”,共谱红正新篇 ——浙江师范大学暑期实践队正式出征

时间:2019-07-07浏览:1311设置

夏雨暂歇,骄阳暂隐。76日早晨,浙江师范大学党员之家“步履不停,续梦乐清”暑期实践队正式出征。

上午,全体实践队员于大学生活动中心集合,举行出征仪式,校党委委员,组织部、统战部部长吕迎春老师,组织部、统战部副部长金国峰老师出席。仪式伊始,吕迎春老师为2019年校党员之家乐清暑期实践队授旗。接着,金国峰老师为实践队员授书,希望队员们继续为流动书屋的建设献力,助力红色文化的传播。在实践队副队长黄心怡的带领下,全体队员庄严宣誓,以信念和使命作为行动的基点,以行动作为理想与现实的接点。宣誓毕,吕老师对本次实践活动的策划等方面给予肯定,并对实践活动提出殷切期望。伴随合影留念环节的结束,本次出征仪式圆满落幕。

随后,队员们有序登上大巴,前往实践基地——乐清市白石小学。四小时的车程中,车内氛围轻松活跃。第五年来到乐清,浙江师范大学党员之家暑期实践队将倾注热情,在接下来的实践中发扬求真求实、创新创优的工作精神,积极承担时代赋予青年的担当和使命,谱写红正新篇章。

浙江师范大学党员之家版权所有 © 1998-2015
电话:057982298931 电子邮件:dyzj@zjnu.cn
地址:浙江师范大学大学生活动中心三楼 邮政编码:321004      管理登陆