美化窨井盖——献礼祖国七十华诞

时间:2019-03-31浏览:1681设置

近日,校党员之家时隔两年再度携手美术学院党员之家,赴金华文化馆街道开展美化窨井盖活动。同时,行知学院党家联合行知学院设计艺术学院在兰溪响应号召,进行两地互动

本次活动通过窨井盖上绘画,以街头艺术的形式,展现建国七十周年大国崛起的历程。小小的窨井盖上,政治、经济、民生、科技,四大主题在合理布局下呈现,以祖国印记点缀城市之光。

历时两个多小时,金华与兰溪的近六十个井盖完成“换装”。一位参加活动的同学说道:“通过本次活动,我们凭借一技之长,不仅美化了校园,加深了设计艺术学院和党员之家之间的联系,而且对建国七十周年有了更加详细的了解。”活动期间,路人纷纷驻足观赏。有围观者称,希望有更多的大学生们为市容美化献力。

绘近六十城市纽扣,看七十年代变迁。仅以本次美化窨井盖活动,献礼建国七十周年华诞。


文字:刘梅静 部分来源于行知学院党员之家

图片:陈   妮 赵曼馨

          部分来源于行知学院党员之家信息宣传部、行知学院设计艺术分院


浙江师范大学党员之家版权所有 © 1998-2015
电话:057982298931 电子邮件:dyzj@zjnu.cn
地址:浙江师范大学大学生活动中心三楼 邮政编码:321004      管理登陆